La mayoría de los argentinos comió mal durante la pandemia

Una encuesta reportó que el 70 % de los argentinos comió una dieta rica en harinas y azúcares.

Por Redacción

De la encuesta realizada por el IFPRI sobre 3500 personas, solo un 13%aseguró comer los cinco grupos alimentarios de buena calidad nutricional.

Desde que comenzó la pandemia, los hábitos alimenticios se modificaron de forma considerable. Desde ese primer retorno a la cocina casera hasta el exceso de harinas y azúcares, pasando por el incremento en el consumo alcohol, hubo una gran variedad de etapas que parte de la población atravesó en un contexto de incertidumbre y de lógica ansiedad.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version