Espirales capresse con pocos ingredientes
Como aperitivos van geniales. La sugerencia es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
Ingredientes:
Para la masa hojaldre rápido
– 300 g harina
– 150 g manteca
– un chorrito de agua fría
– 1 cdita. de sal
Para el relleno
– 200 g queso rallado
– 100 g tomates secos
– 1 puñado de albahatca fresca
– aceite de oliva c/n
Preparación
1-Hacer una corona con la harina y romper en cubitos bien fríos la manteca, distribuirlos a lo largo del círculo. Ir agregando agua fría y uniendo los ingredientes, sin romper la materia grasa. Estirar y hacer una vuelta simple, descansar en heladera una hora y hacer nuevamente una vuelta simple estirando al revés del doblez.
2. Procedemos a estirar la masa con un poco de harina para que no se nos peguen. Pincelamos con la pasta que obtuvimos al mixear los tomates secos hidratados, la albahaca, un poco de oliva y el queso rallado.
Salpimentar.
3. Enrollamos la masa y cortamos espirales de 2 cm. Rociamos con oliva y mas queso rallado.
4 Cocinaremos en placa de horno aceitada a 180° C por 25 minutos hasta que apenas doren. Retirar, dejar enfriar y servir.
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