Ensalada de durazno y queso azul
Lleva también mix de hojas verdes, tomates cherrie y almendras tostadas.
Ensalada de durazno y queso azul
Ingredientes
2 duraznos
250 g de mix de hojas verdes (rúcula, lechuga y espinaca)
16 unidades de tomates cherrie
160 g de queso azul
40 g de almendras tostadas
80 g de pesto de albahaca
Sal de mar y pimienta negra a gusto
Preparación
Lavar y cortar los duraznos en 8 gajos.
Grillar en una parrilla caliente.
Cortar los tomates cherrie en mitades y reservar.
Lavar y secar las hojas verdes y reservar.
Tostar las almendras en el horno y dejar enfriar.
Incorporar el mix de hojas verdes en un bol, agregar sal de mar y pimienta negra.
Agregar el queso azul, los tomates, los duraznos grillados, las almendras tostadas y una cucharadita de pesto.
¡Listo!
Paula.cl
Comentarios