Petrolera realizó una capacitación sobre prácticas y manipulación de alimentos

El programa fue desarrollado en San Patricio del Chañar en conjunto con la Fundación de Estudios Patagónicos y Shell. Buscaron "diversificar la mano de obra local" y "promover la economía regional", expresaron desde la petrolera.

Cansados de la inseguridad, vecinos de El Chañar marcharán para exigir "que hagan algo" . Foto: Florencia Salto

La petrolera Shell Argentina concluyó un programa de formación para manipuladores y emprendedores de alimentos en San Patricio del Chañar. El mismo se llevó a cabo en conjunto con la Fundación de Estudios Patagónicos y buscó "aportar al desarrollo personal de sus participantes, diversificando la mano de obra local, así como también promovi

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version