Tips para comer sano y mejor: mitos, mentiras y consejos

Después de dos años largos de pandemia, con los hábitos alimenticios alterados, es u n buen momento para empezar a pensar qué comemos, y cómo nos organizamos . Consejos de la nutricionista Carolina Palmero.

La ilusión de la huerta propia, de amasar el pan todos los días, del regreso a la comida casera. Los dos años largos de pandemia nos pusieron frente a la posibilidad de volver a disfrutar de la cocina y de los platos hechos por nuestras manos. Pero en muchos casos, esos gustos vinieron unidos a algunos excesos, al sobrepeso, y a ciertas patologías que, según la lic

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version