Plantas autóctonas: el particular sauce criollo

En esta oportunidad repasamos una interesante especie autóctona de la mano del ingeniero agrónomo Gustavo Manzor.

El sauce, tantas veces reconocido en nuestros ríos de la región. Una especie con una magia muy típica del país.

El sauce criollo (Salix Humboldtiana) pertenece a la familia de las Salicaceas, del género Salix; y es también conocido comúnmente en la Patagonia como “sauce colorado”, “sauce chileno”, “sauce amargo” o “Waljaina”.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version