La pizza de Bariloche que se llevó los aplausos en el Mundial de Italia

Federico Domínguez Fontán representó al país en el Campeonato Mundial de la Pizza en la localidad italiana Parma. A nivel nacional, el equipo quedó segundo, y a nivel individual, el barilochense obtuvo el puesto 12 en el ranking de 762 profesionales pizzeros de todo el mundo.

Argentina quedó en el segundo lugar entre 42 países

“En este momento de mi carrera, con tantos logros, volver a figurar entre los mejores del mundo es renovarse”. La frase corresponde al chef barilochense Federico Domínguez Fontán que representó al país en el Campeonato Mundial de la Pi

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version