El roquense que le quiere hacer una picada a la Selección

Charly Aristimuño es el creador de “Salió Picada”, un emprendimiento gastronómico que la rompe en Córdoba. Y tiene un sueño: despedir a la Selección antes del Mundial con una de sus picadas.

Charly (izquierda), junto al Presidente de la AFA, el “Chiqui” Tapia. Se llevó una camiseta de Argentina de regalo...

Charly Aristimuño es el nombre y apellido de un joven roquense. Pero en Córdoba, esos nombres son también un sinónimo de calidad. Es que durante la pandemia, Charly creó el emprendimiento “Salió Picada”, una de las movidas gastronómicas más interesantes de la capital cordobesa, y la misma que hoy recorre desde la previa de los recitales de Ulises Bueno hasta el predio de la AFA, donde la recibe el mismísimo “Chiqui” Tapia.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version