Covid: ¿Dejaste de percibir el olor y el sabor de la carne?
El 43% de los pacientes con Coronavirus han reportado alteraciones del olfato y el gusto durante el período de recuperación. Un estudio reciente reveló que los productos que se perciben distorsionados cambian de país en país. ¿Qué pasa en la Argentina?
La distorsión de olores se denomina parosmia y puede afectar aromas y sabores. Muchas personas presentan este síntoma y lo habitual es que surja luego de una infección por Covid-19 u otros virus (resfrío o gripe), debido al daño del epitelio olfatorio.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios