El productor que alimenta a Vaca Muerta

Una empresa neuquina abocada al procesamiento de vegetales logró reconvertirse e ingresar al mercado petrolero. Un año antes estuvieron a punto de cerrar al perder su principal cliente. Hoy proveen comida para un campamento de más de 600 operarios.

Ignacio Iranzi procesa las verduras que luego llegan a supermercados y campamentos petroleros. (Foto: Juan Thomes)

Una pyme neuquina productora de alimentos consiguió ingresar en el competitivo mercado petrolero con la provisión de vegetales procesados. Y lo hizo nada más y nada menos que en Fortín de Piedra, el yacimiento de Tecpetrol que se ha transformado en el principal productor de gas del país y donde comen diariamente más de 600 personas.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version