El lúpulo de El Bolsón se afianza y hace pie en nuevos mercados

Una empresa que tiene su chacra en Mallín Ahogado logró exportar por primera vez 400 kilos de distintas variedades a Estados Unidos. Se trata de una experiencia piloto que tiene por objetivo dar a conocer el producto en el exterior. Aunque, por ahora, la prioridad es vender en el país.

En la firma Klaus Liebrecht buscan desarrollar variedades de lúpulo no tradicionales, como para abastecer al mercado interno y ganar terreno en el exterior. Foto: archivo

Las posibilidades comerciales que comienzan a abrirse para el pujante polo lupulero con eje en El Bolsón y los parajes vecinos ya trasciende fronteras.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version