El fundador de Abuela Goye y Tante Frida da las claves para un buen chocolate
En el marco del Día Internacional del Chocolate, En eso estamos de RN RADIO 89.3 dialogó con Luis Brogger, fundador de Abuela Goye y Tante Frida y referente de la Cámara de Chocolateros.
«Para ser bueno, tiene que tener buena selección de ingredientes y materia prima. Y obvio también está el cariño que uno le pone al producto, eso hace diferencias, por eso hay diversas propuestas en Bariloche», aseguró Luis Brogger, fundador de Abuela Goye y Tante Frida y referente de la Cámara de Chocolateros, que charló con En eso estamos de RN RADIO 89.3 en el marco del Día Internacional del Chocolate. Escuchá la entrevista completa que hay más detalles:
Escuchá más entrevistas como ésta en RN Radio por FM 89.3 (en Neuquén Capital) o desde la web por rionegro.com.ar/radio
#AHORA | Luis Brogger: "Para ser bueno, un chocolate tiene que tener buena selección de ingredientes y materia prima. Y obvio también está el cariño que uno le pone al producto, eso hace diferencias, por eso hay diversas propuestas en Bariloche y en el mundo".
— rionegroradio (@rionegroradio) September 13, 2021
"Para ser bueno, tiene que tener buena selección de ingredientes y materia prima. Y obvio también está el cariño que uno le pone al producto, eso hace diferencias, por eso hay diversas propuestas en Bariloche", aseguró Luis Brogger, fundador de Abuela Goye y Tante Frida y referente de la Cámara de Chocolateros, que charló con En eso estamos de RN RADIO 89.3 en el marco del Día Internacional del Chocolate. Escuchá la entrevista completa que hay más detalles:
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios