El circuito foodie de La Angostura según la chef Natalia Mutchinick

La agenda de este invierno 2021 en la villa: los imperdibles a disfrutar de la mano de esta exquisita guia. Más no podíamos pedir. #tevaagustar

La Angostura tiene desde siempre una oferta foodie increíble que en invierno se potencia.

Con la compañía de la chef de la villa Natalia Mutchinick, emprendedora de el servicio de delivery El Banquete, recorrimos los puntos imperdibles del circuito gastronómico local. ¿Qué es lo que no hay que perderse p

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version