El chef viedmense Fogel participó de un encuentro latinoamericano en Uruguay

Quedó conformada una Unión de Chefs de Latinoamérica que para los patagónicos "es algo muy importante", remarcó el profesional regional.

Días atrás se realizó el Encuentro Gastronómico Latinoamericano 2019 “Capítulo Uruguay” Atlántida Costa de Oro, en Uruguay, donde participaron chefs de Argentina, Ecuador, México, Chile, Perú, Venezuela y Uruguay, donde se realizaron muestras artísticas, clases magistrales y demostraciones, degustación y picoteo, certamen de cocina y concurso de coctelería

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version