Emprendedores gourmet de Bariloche: 25 años de resiliencia y el sueño de volver a EEUU con sus productos

Francisco y Carolina celebran el primer cuarto de siglo de su pequeña empresa ubicada a orillas del lago Nahuel Huapi. Permanecen fieles a la excelencia que los hizo subsistir y crecer, y que hoy les permite seguir proyectando y soñando.

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Bariloche for export. Tras reinventarse varias veces, Francisco y Carolina hallaron el camino y apuestan por más productos y más mercados. Foto: Alfredo Leiva.

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Bariloche for export. Tras reinventarse varias veces, Francisco y Carolina hallaron el camino y apuestan por más productos y más mercados. Foto: Alfredo Leiva.

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Bariloche for export. Tras reinventarse varias veces, Francisco y Carolina hallaron el camino y apuestan por más productos y más mercados. Foto: Alfredo Leiva.

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Bariloche for export. Tras reinventarse varias veces, Francisco y Carolina hallaron el camino y apuestan por más productos y más mercados. Foto: Alfredo Leiva.

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Bariloche for export. Tras reinventarse varias veces, Francisco y Carolina hallaron el camino y apuestan por más productos y más mercados. Foto: Alfredo Leiva.

Los esfuerzos de muchos productores de Argentina por diferenciarse en términos de calidad suelen ser fruto de la pasión por lo que se hace, pero en ocasiones constituyen también una decisión estr

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