Exclusivo Suscriptores

Empaste: claves para controlar su aparición en pastoreo de otoño y primavera

La base forrajera en los valles de la Norpatagonia se compone de pasturas de alfalfa y/o tréboles. El consumo de estas pasturas durante la primavera y el otoño puede provocar el empaste, una de las principales causa de muerte del ganado.

Empaste. Representa cuantiosas pérdidas económicas para los establecimientos.

Tanto en otoño como en primavera la velocidad de rotación del pastoreo impone ingresar a lotes con leguminosas muy tiernas. Los animales que consumen estas plantas tienen una predisposición a sufrir trastornos digestivos que representan cuantiosas pérdidas económicas para los establecimientos. Para evitarlas, especialistas del INTA Valle Inferior brindan recomendac

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Comentarios

Exit mobile version