Cada habitante de Neuquén consume más de 16 kilos de carne porcina al año

Especialistas destacan las ventajas comparativas con otras carnes, como la alta productividad de la especie y el sabor y calidad de la carne de cerdo. Por este motivo se promueven capacitaciones para optimizar la sanidad y calidad de la alimentación en la cadena de producción y faena.

Expansión. El sector porcino de Argentina crece gracias al consumo interno.

Por Centro Pyme-ADENEU.

Se estima que en el país se consumen, en promedio, 16,7 kilos de carne de cerdo por habitante en un añ

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version