Dos recetas para mimar el alma

Horacio Lara, editor de Yo Como, en su columna de Vos A Diario, recomienda dos recetas imperdibles para estos días de invierno.  

Para preparar una buena focaccia hay que prestar atención a la masa. No te pierdas los tips de Juan Pablo Rodríguez.

Con recuerdos familiares y con olor a domingo por la mañana, el periodista y editor Horacio Lara, nos invita a explorar dos platos que nos permiten conectar con zonas de alivio, de dulzura, ante tanto dolor que vivimos en esta pandemia.

La primera recta es una focaccia de la zona de La Toscana, en Italita. La trae de la

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version