Dos opciones para limonada por Pedro Lambertini

Nada más rico que un jugo hecho en casa. Hay para todos los gustos, pero aquí te dejamos la receta del chef para disfrutar durante las tardes de calor.

Ingredientes (beben 8)
- 1½ taza de jugo de limón
- 1 – 1½ tazas de azúcar
- 8 tazas de agua filtrada (mitad con gas para ligera pungencia o todo con gas para que resulte “sparkly”)
- 2 limones

Preparación

Colocar en una ol

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version