Dos libros recomendados para quienes disfrutan de la cocina saludable

El interés por lo saludable es una tendencia en auge. Por eso te proponemos a dos autores que muestran que los libros de cocina son mucho más que recetarios.

Por Redacción

Amaranto, arroz integral, quinoa, mijo, porotos negros, brócoli, remolacha y espárragos son algunos de los ingredientes que se pueden encontrar en estas publicaciones que van más allá del típico recetario de cocina:


“Alimentación inteligente: Comer para pensar, pensar para comer”

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora