Donan en Bariloche 620 kilos de carne de ciervo proveniente de la caza

La Provincia autorizó la caza de la especie y las estancias de la región aportaron casi la mitad de la carne que fue procesada en un frigorífico de especies salvajes.

La carne de ciervo fue procesada en un frigorífico local de carnes salvajes. Imagen ilustrativa

Familias en situación de vulnerabilidad recibieron la donación de unos 620 kilos de carne de ciervo proveniente de la caza autorizada, que estancias de la región donaron a la provincia y el municipio de Bariloche.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora