River no aprovechó el hombre de más y empató con Defensa y Justicia por la Liga Profesional

Con una formación alternativa y un hombre más en casi toda la segunda parte, River empató 0 a 0 con Defensa y Justicia. El conjunto de Marcelo Gallardo no pudo volver al triunfo en el torneo local.

1/2

El Millonario empató en Florencio Varela. El Pity Martínez ingresó en el complemento y fue de lo mejor.

2/2

Defensa y Justicia y River, se fueron al descanso sin abrir el marcador.

El Millonario con la intención de levantar el ánimo visitó a Defensa y Justicia buscando mejorar en el torneo local. El técnico Marcelo Gallardo dispuso un equipo alternativo pensando en el partido del próximo martes por la vuelta de semifinales ante Atlético Mineiro.

En el comienzo ambos conjuntos buscaron llegar con peligro sobre las áreas. El Halcón avisó con un par de remates desde afuera que se fueron desviados.

A los 14 minutos, un nuevo ataque peligroso de Defensa y Justicia por la banda izquierda terminó con un disparo desviado de Nicolás Palavecino.

En tanto, River a los 15 llegó con profundidad sobre el arco de Bologna. Un centro peligroso de Pablo Solari derivó en una brillante intervención del arquero de Defensa ante la llegada de Mastantuono que apenas logró desviar el balón.

Luego, a los 20 Aaron Molinas intenta por arriba y salvó Ledesma tras un desvío. El ex Boca sorprende con un tiro bombeado por izquierda, pero el arquero se se estira y desvía el balón.

Después de la media hora de juego, Defensa generó un par de ataques peligrosos. Ledesma salva dos veces al despejar un centro de Soto y en la siguiente le tapó de frente el remate a Palavecino, quien se encontraba solo en el área.

En el cierre de la primera parte, el árbitro Nicolás Ramírez decidió que no hubo infracción de Milton Casco en una acción polémica en el área del Millonario. El lateral le aplicó un codazo en el rostro a Ramos Mingo, pero Nicolás Ramírez revisó y no convalidó la infracción.

Con el marcador en cero se fueron al descanso. En el complemento, Gallardo ensayó dos variantes con los ingresos de Maximiliano Meza y Manuel Lanzini.

Sin embargo, a los 6 minutos el Halcón se quedó con diez por la expulsión de Nicolás Palavecino por doble amonestación. El local intentó con un remate de Rubio que se fue muy cerca del ángulo izquierdo de Ledesma.

A continuación, River respondió con Solari que se escapó por derecha y cuando superó a Bologna se interpuso el defensor Ramos Mingo, que desvió el remate del delantero y logró salvar cerca de la línea.

A los 18, Gabriel Alaniz sacó un potente disparo que nuevamente tuvo la intervención del arquero de River para salvar su arco.

En el tramo final un disparo de Meza se fue levemente desviado. A los 45, Ramírez le mostró la tarjeta roja al defensor de River tras una infracción contra Abiel Osorio. Llegó el descuento, pero el empate en cero no se modificó.