Nico González marcó un gol en la victoria de Juventus ante el PSV por la Champions League

El delantero de la Selección Argentina anotó en el 3-1 final, en el debut de la Juve en el torneo continental. Mirá el video.

El delantero argentino marcó su primer gol con la Juventus en Champions.

El delantero de la Juventus de Italia y de la Selección Argentina, Nicolás González, marcó un tanto en el 3-1 con el que el conjunto italiano le ganó al PSV Eindhoven de Países Bajos en el marco de la primera fecha de la UEFA Champions League 2024/25.

Tras un año de ausencia, el equipo de Thiago Motta vuelve a la máxima competición europea a nivel de clubes y su debut se dio en el Allianz Stadium de Turín frente al PSV Eindhoven que no contó con la presencia del arquero argentino Walter Benítez.

El gol de Nico González en su debut con la Juve en Champions League

La Vecchia signora resolvió el partido en 27 minutos del primer tiempo con los goles del turco Kenan Yildiz y del estadounidense Weston McKennie.

Aun así, en el complemento, hubo tiempo para que el delantero argentino Nicolás González defina el marcador con su primer gol en la Juventus.

En un contragolpe, el serbio Dusan Vladhovic metió un gran pase cruzado de izquierda a derecha y dejo solo al ex Argentinos Juniors que definió al palo derecho del arquero Joël Drommel que nada pudo hacer.