Mateo Retegui hizo un gol en el empate de Italia en la Nations League

El delantero argentino anotó el segundo tanto ante Bélgica en el estadio Olímpico de Roma. Mirá el video.

El delantero argentino Mateo Retegui convirtió el segundo tanto en el empate por 2 a 2 de su selección, Italia, frente a Bélgica por la tercera fecha de la Liga de Naciones de la UEFA.

El gol de Retegui en el empate de Italia ante Bélgica

El exatacante de Tigre convirtió el triunfo parcial de los italianos a los 23 minutos del primer tiempo, tras un contraataque de la Azzurra y un posterior rebote corto del arquero belga Koen Casteels.

Este es el quinto tanto de Retegui desde su debut con la camiseta italiana, superando por dos goles a Federico Chiesa. El argentino quedó a solo dos anotaciones del máximo goleador, Davide Frattesi.

A pesar de no poder sumar los tres puntos, Italia se mantiene en lo más alto del Grupo A2 con un total de siete unidades tras los primeros tres partidos. Bajo la dirección de Luciano Spalletti, el equipo viene demostrando un juego colectivo sólido y una clara capacidad ofensiva que le permite ser protagonista.

Por su parte, la selección belga, dirigida por Domenico Tedesco, se encuentra en el tercer puesto de la tabla con cuatro puntos y enfrentará el Playoff por la Permanencia.