Lautaro Martínez entró y facturó en la goleada del Inter por la Champions League

El delantero argentino fue el autor del tercer gol en el triunfo 4-0 sobre Estrella Roja. El Bayer Leverkusen, con Exequiel Palacios ingresando desde el banco, le ganó por 1-0 al Milan.

Inter pudo sumar de a tres en la segunda fecha de la Champions League. Le ganó por 4-0 a Estrella Roja en el Estadio San Siro. El conjunto italiano vapuleó a los serbios y uno de los responsables fue Lautaro Martínez.

El Toro entró en el segundo tiempo y en cinco minutos convirtió el tercero del encuentro. Además, le cometieron un penal que el iraní Taremi se encargó de convertir para sellar la goleada del Inter.

De esta manera, el delantero argentino se convirtió en el tercer goleador histórico del club en Champions League.

En solo tres minutos del primer tiempo, el equipo dirigido por el italiano Simone Inzaghi ya había marcado un gol, de la mano del delantero Marko Arnautovic, pero fue anulado por el árbitro alemán Felix Zwayer por posición adelantada.

Siete minutos después, el turco Hakan Calhanoglu abrió el marcador a favor del local con un golazo de tiro libre, colocando la pelota al ángulo derecho del arco, sin posibilidad alguna de atajar para el arquero Omri Glazer.

Si bien el Inter se mostró superior al equipo “Rojiblanco” en el primer tiempo, no fue hasta el complemento que logró ampliar la ventaja con gol de Arnautovic, tras un error en la salida del rival que el iraní Mehdi Taremi consiguió recuperar y asistir al delantero Arnautovic para el 2-0.

En tanto, Exequiel Palacios ingresó en los últimos minutos del triunfo 1-0 del Bayer Leverkusen ante Milan. El último finalista, el Borussia Dortmund aplastó 7-1 al Celtic de Escocia en Alemania, mientras que el PSV, con Walter Benítez de titular, empató 1-1 como local ante el Sporting Lisboa.

En otro de los partidos de la jornada, Arsenal venció 2-0 al PSG y el Barcelona goleó 5-0 a Young Boys de Suiza. Manchester City volvió al triunfo en la fase de grupos al golear 4-0 al Slovan Bratislava.