Las buenas atajadas del Dibu Martínez no le alcanzaron al Aston Villa en la Premier League

El equipo dirigido por el español Unai Emery sufrió el empate de Bournemouth, con el argentino Marcos Senesi, en Villa Park en el minuto 96. Mirá el video.

El equipo de Dibu Martínez, Aston Villa, sufrió el empate 1-1 ante Bournemouth en Villa Park en la última jugada del partido en el marco de la novena jornada de la Premier League a través de un cabezazo de Evanilson.

Emiliano Martínez fue titular y tuvo una gran actuación durante los noventa minutos: a los 32 rechazó un remate de Justin Kluivert que se metía en el ángulo y a los 45+4 mandó al córner un disparo de larga distancia de Dango Ouattara.

Cómo fue la gran atajada de Dibu Martínez para el Aston Villa en la Premier League

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Ross Barkley, pero la visita lo niveló a los 96 con el tanto convertido por Evanilson.

Por su parte, Manchester City aprovechó su localía ante el modesto Southampton para imponerse (1-0) y colocarse así provisionalmente líder, antes de que Arsenal y Liverpool se midan el domingo en el choque estrella de la jornada 9.

Los Citizens, vigentes cuádruples campeones del fútbol inglés e invictos en lo que va de temporada liguera, acumulan 23 puntos, ahora dos más que el Liverpool, que es segundo con 21 unidades y necesita por lo tanto el triunfo en el Emirates Stadium para regresar a la punta de la tabla.

En el partido de este sábado en el Etihad Stadium, el City dominó al nuevo colista de la clasificación, que tiene apenas un punto, gracias a un gol marcado por el artillero noruego Erling Haaland (minuto 5).

El atacante nórdico se deshizo de su marcador para llegar a un centro de Matheus Nunes y poner fin a una racha de tres partidos seguidos en la Premier sin enviar el balón al fondo de la red.