Inglaterra le ganó a Países Bajos en el descuento y está en la final de la Eurocopa

A los 91, Ollie Watkins marcó el 2-1 para los dirigidos por Gareth Southgate que están en la final ante España. Mirá los goles.

Inglaterra venció a Países Bajos por 2 a 1 en el tiempo de descuento y avanzó a la final de la Eurocopa de Alemania 2024, instancia en la que se enfrentará a España.

Con los goles de Harry Kane desde el punto penal y Ollie Watkins en el final del partido, Inglaterra consiguió su boleto para Berlín, donde chocará contra España para intentar conseguir la primera Eurocopa de su historia.

La definición del torneo será este domingo 14 de julio a las 16 -hora argentina- en el estadio Olímpico.

Muy rápido en el partido, Marc Guéhi dejó un despeje de cabeza a medio caminoXavi Simons apretó para robarle la pelota a Declan Rice en la mitad de la cancha.

El volante avanzó sin marca y marcó un golazo desde afuera del área con un derechazo inatajable para el arquero Jordan Pickford.

Sin embargo, Inglaterra se encontró con el empate por un penal cobrado vía VAR, que cambió por gol Harry Kane en el primer tiempo.

En la segunda etapa, como sucedió en la primera semifinal, prácticamente no se jugó. Fue un mal partido, pero en donde el técnico Gareth Southgate acertó con el ingreso de Ollie Watkins por KaneEl futbolista de Aston Villa, al minuto 90, y de media vuelta marcó el gol de triunfo para el 2-1 definitivo.