El arquero Provedel le arruinó el debut en Champions League al Atlético Madrid del Cholo Simeone con un gol en el último minuto.

Lazio salvó un empate 1-1 con el Atlético de Madrid del Cholo Simeone este martes. El equipo italiano fue rescatado por un gol de su arquero Ivan Provedel en el último minuto en la primera fecha de la Champions League en Roma.

Pablo Barrios adelantó a los españoles en el primer tiempo, pero en tiempo descuento apareció el arquero Ivan Provedel para empatar de cabeza, dejando al equipo del Cholo Simeone en el segundo puesto del grupo E por detrás del Feyenoord, que ganó 2-0 al Celtic.

Provedel apareció en el área libre de marca sorprendiendo a todos para cabecear al fondo de la red del Aleti un centro al área en el último suspiro de un partido que había empezado dominando el conjunto italiano.

Lazio arrancó mejor en el partido, pero con el correr de los minutos se apago y empezó a sufrir los ataques de los rojiblancos, principalmente por la banda derecha por donde aparecía Nahuel Molina.

El argentino fue un peligro con sus subidas por la banda para poner balones al área, donde esperaba Álvaro Morata y se movía Antoine Griezmann, que este martes mostró una buena imagen.

Aún así todas las miradas se fueron con el arquero de Lazio, que se convirtió en el héroe de la noche romana.