Video | Así fue el gol que selló la victoria de Talleres de Remedios de Escalada ante Racing

Cuando parecía que el pase a los octavos de final de la Copa Argentina se definiría desde el punto penal, apareció Diogo Guzmán, quien le dio la victoria agónica al Tallarín en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Los detalles.

Talleres lo ganó a falta de dos minutos para el final del tiempo regular.

El mediocampista Diogo Guzmán convirtió el agónico gol para que Talleres de Remedios de Escalada haga historia, le gane 2-1 a Racing y lo elimine de la Copa Argentina 2024.

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la Academia de Gustavo Costas se enfrentó al modesto equipo de Martín Rolón por los 16avos. de final del certamen federal y los de Remedios de Escalada abrieron el marcador a los 7 minutos con el gol de Fernando Duré.

Talleres era justo ganador del partido pero la jerarquía de Racing pesó y lo empató a los 22 del complemento con el gol de Maximiliano Salas. A pesar de ello, el Tallarin no se achicó y fue por más.

A los 49, Diogo Guzmán sacó un remate raso en el vértice derecho del área y, en el intento de embolsarla, Cambeses dio un rebote corto dejándosela servida a Ciro Campuzano que metió el pase atrás para el ingreso en velocidad del mismo Guzmán que la empujó para el delirio de toda la bandeja alta de la popular visitante en Quilmes.

De esta manera el equipo de Martín Rolón alcanzó un hito histórico para el club llegando a los octavos de final de la competición y, en esa instancia, podrían volver a jugar el clásico ante Banfield luego de varias décadas.