¡Triunfazo de Tomás Etcheverry!: venció a Luca Nardi y avanzó a la segunda ronda en Wimbledon

El tenista argentino tuvo un estreno fantástico en el tercer Grand Slam de la temporada y es la primera victoria albiceleste. A pesar de las interrupciones por lluvia y venció a Nardi en casi dos horas de partido. Los detalles.

Tomás Etcheverry venció con sencillez al italiano Luca Nardi, por 6-1, 6-4 y 6-2, y estará en la segunda ronda de Wimbledon. El platense consiguió la segunda victoria en pasto de su carrera en un encuentro que se suspendió durante una hora por la lluvia en el tercer set, pero en el que el argentino fue ampliamente superior.

Lo errores del italiano (75°) contribuyeron para que el argentino se imponga en apenas una hora y 45 minutos. Es el primer triunfo albiceleste en esta edición. De hecho, al certamen se llegó sin festejos en toda la gira ATP sobre césped.

De esta manera, el platense se metió en segunda ronda de Wimbledon por segundo año consecutivo Además, con esta victoria, rompió una racha de tres derrotas seguidas y se medirá al ganador del duelo entre Alexei Popyrin y Thiago Monteiro.

El resto de la jornada la cerrarán Díaz Acosta frente a Cameron Norrie y Cerúndolo ante el ruso Román Safiullin.