Talleres le ganó a Cobresal de Chile y extendió su invicto en la Copa Libertadores

El conjunto cordobés se impuso por la mínima ante Cobresal con un equipo alternativo y se quiere asegurar el liderazgo del grupo.

Talleres sumó otro triunfo en la Copa Libertadores y continúa invicto en su grupo. El conjunto cordobés se impuso por la mínima ante Cobresal en el estadio Mario Alberto Kempes por la quinta fecha del grupo B. En la última fecha definirá la punta ante San Pablo en Brasil.

Walter Ribonetto dispuso un equipo alternativo para el cruce con el conjunto chileno luego de asegurar la clasificación en la fecha anterior. Sin embargo, la T no tuvo piedad y volvió a sumar de a tres en la copa.

Sobre el cierre del encuentro, el goleador Federico Girotti abrió el marcador luego de ingresar desde el banco a los 15 minutos del complemento.

El ex River recibió dentro del área mediante un pase de Ramón Sosa y solo tuvo que empujarla debajo del arco. De esta manera, Talleres sumó su cuarto triunfo en la copa y ya piensa en la última fecha cuando definirá la punta del grupo ante San Pablo.

En el grupo B, la T lidera con 13 puntos, mientras que el conjunto brasileño se ubica segundo con nueve unidades pero un partido pendiente.

El conjunto cordobés está en un momento inigualable, arrancó derecho en la Liga Profesional con un triunfo por 3-1 de visitante ante Independiente y se mantiene invicto en la copa con cuatro victorias y un empate. Además, lleva 15 partidos sin perder entre todas las competencias.