Sol de Mayo perdió con Ferro en La Pampa y así quedó la pelea por el descenso en el Federal A

El Albiceleste cayó por 3 a 0 en su cuarta derrota seguida en el torneo y aún no pudo asegurar la permanencia.

Sol de Mayo no pudo levantar cabeza en la Reválida del Federal A y sufrió una dura derrota como visitante ante Ferro de General Pico por 3 a 0.

En el adelantado de la fecha 6, el Albiceleste no hizo pie y lo perdió en un segundo tiempo letal. A los 7’ del complemento, el local abrió el marcador con un gol de tiro libre de Maximiliano Paredes.

El 2-0 llegó a los 18 con un penal que convirtió Braian Cuello. La infracción dejó dudas ya que el árbitro, Juan Ignacio Nebbietti, cobró una mano dudosa, pegada al cuerpo de Jean Piedrahita. A los 27’, Luciano Riveros lo liquidó en un contraataque con una buena definición.

Cómo quedó la pelea por el descenso

Fue la cuarta derrota consecutiva para Sol de Mayo que no pudo asegurar la permanencia. Ferro, que sigue último en zona de descenso, quedó a 7 puntos con 9 por jugar. En la próxima, los viedmenses recibirán a Juventud Unida de San Luis.

En el caso de Cipolletti, Ferro se le acercó a 5 puntos. Salga como salga este domingo en su visita a San Martín de Mendoza, el Albinegro se salvará si vence a los pampeanos la próxima semana en La Visera de Cemento.