San Lorenzo rescató un empate sobre Huracán en un clásico picante que tuvo de todo

San Lorenzo y Hucarán protagonizaron un atractivo encuentro en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón rescató un empate en tiempo de descuento, con un penal convertido por Adam Bareiro.

San Lorenzo rescató este sábado un angustioso empate 1-1 ante Huracán, en el clásico barrial jugado en el Nuevo Gasómetro del Bajo Flores, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Huracán parecía encaminarse a la victoria con un tanto de Ignacio Pussetto (St. 16m.), pero San Lorenzo lo igualó con un penal de Adam Bareiro, en tiempo de descuento.

El Ciclón jugó gran parte del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Gastón Hernández a los 6 minutos del complemento.

Las acciones destacadas de San Lorenzo-Huracán

La primera gran ocasión del partido fue para Huracán, a los 11 minutos de juego. El Zorro Coccáro aprovechó un rebote y estrelló su remate en el travesaño.

A los seis minutos del segundo tiempo, San Lorenzo se quedó con uno menos por la expulsión de Gastón Hernández.

Ignacio Pusetto abrió el marcador en el Nuevo Gasómetro con un golazo. Luego de una serie de rebotes, el volante quedó solo en la puerta del área y sacó un tremendo remate que se clavó en el ángulo de Augusto Batalla.

En tiempo de descuento, Pablo Echavarría cobró penal para San Lorenzo por una falta de Franco Alfonso sobre Gastón Ramírez.

El paraguato Adam Bareiro no perdonó desde los doce pasos. Definió con gran calidad y le dio el empate agónico a los dirigidos por Rubén Darío Insúa.