Primer gol de Julián Álvarez en el Atlético de Madrid: goleada y asistencia de De Paul

La Araña marcó su primer tanto en el cierre del triunfo colchonero. Mientras que el volante fue fundamental para abrir el partido ante Valencia. Los detalles.

Este domingo, Atlético de Madrid firmó una goleada por 3-0 ante Valencia con un gran protagonismo argentino en el Cívitas Metropolitano por la quinta fecha de la liga española. Rodrigo De Paul dio una quirúrgica asistencia para abrir el marcador y Julián Álvarez se sacó la mufa: selló su primer gol en el Colchonero.

El elenco dirigido por Diego Simeone dominó la pelota desde el primer minuto e hizo sentir su localía en el juego. Sin embargo, tuvo que esperar hasta antes del cierre del primer tiempo para abrir el marcador, con una delicadeza del volante campeón del mundo.

A los 38 minutos, Rodrigo De Paul recibió un pase de Antoine Griezmann en la medialuna del área, se tomó un segundo de más y filtró un pase entre líneas para dejar solo a Connor Gallagher que no perdonó frente al arquero y puso el 1-0 parcial.

Y en la segunda parte, el francés amplió la ventaja antes de los diez minutos. Tras un centro y un disparo defectuoso, Griezmann atrapó un rebote en el área chica y rompió el arco para sellar el 2-0.

El primer gol de Julián Álvarez en Atlético Madrid

Sobre el cierre del encuentro, apareció el tanto de la Araña. Julián Álvarez marcó su primer tanto con el Colchonero a los 94 minutos.

Luego de una jugada individual generada por Riquelme, el volante desbordó y lanzó un centro rasante para el argentino que solo tuvo que empujarla debajo de los tres palos para tener su primer festejo en España.