Patagones logró una victoria clave frente a Deportivo Las Grutas por el Regional Amateur

El conjunto de Carmen de Patagones goleó y el próximo compromiso será clave frente a Deportivo Villalonga.

Deportivo Patagones (3 puntos) venció como local a Deportivo Las Grutas (0) por 3 a 0 y las chances de la clasificación están al día por la tercera fecha del Torneo Regional Amateur.

El equipo dirigido por Hugo Iervasi logró una victoria que le permite seguir con chances de luchar por el «1» de la zona 4 de la Región Patagónica. El líder Deportivo Villalonga (6) quedó libre y en la próxima fecha pondrá en juego su invicto como visitante.

El Tricolor maragato aguarda ese partido con ansias tras la clara victoria de esta tarde frente al conjunto grutense que sumó su segunda derrota consecutiva.

El primer tiempo no hubo demasiadas emociones y lo mejor llegó en el complemento. Antes, el local se quedó con diez jugadores por la expulsión de Maxi Silva cuando iban 3 minutos del segundo tiempo.

A pesar de quedar en inferioridad numérica, Patagones fue a buscar el triunfo y Federico Gómez a los 11 abrió el marcador. Luego llegaron los goles de Agustín Faroux a los 22 y cerró la cuenta Nelson Rodríguez a los 47 para el 3 a 0 definitivo.

La próxima fecha Deportivo Patagones recibirá a Deportivo Villalonga por la cuarta fecha y será clave. Si Villalonga logra el triunfo se asegurará el primer lugar y la clasificación a la próxima fase. En cambio, un triunfo de Patagones le pondrá suspenso a la definición.

Deportivo Las Grutas quedó con un pie afuera de la lucha por el «1» de la zona con esta derrota, aunque tiene dos partidos por delante para entrar entre los mejores segundos de las zona de tres equipos del certamen federal.