Lautaro Martínez se destapó y metió un doblete en Inter de Milán

El delantero de la Selección Argentino anotó sus primeros goles en la Serie A.

Lautaro mostró su poder de gol en la victoria ante Udinese. (@Inter)

Lautaro Martínez acumula 24 goles en 33 y por eso es uno de los candidatos a ganar el Balón de Oro, pero estaba en deuda en la Serie A. Hoy la saldó y anotó por partida doble en la victoria de su equipo, Inter de Milán, sobre Udinese, por 3-2. El Toro rompió la sequía y lideró a su equipo en el duelo por la sexta fecha.

Sobre el cierre de la primera parte en un duro y peleado partido, la fortuna por fin le sonrió a Lautaro Martínez, que no pudo conectar de lleno un centro desde la izquierda, pero que con un fortuito rebote terminó impactando la pelota hasta el fondo del arco rival para el 2-1.

Este fue el primer gol de Lautaro Martínez desde mayo con la camiseta del Inter, en lo que su sexto partido en la temporada. Y no fue el único de la jornada, ya que ni bien empezada la segunda parte, volvió a anotarse en el marcador.

Marcus Thuram hizo las veces de centrodelantero, aguantó la pelota y cedió para Lautaro, quien no se inmutó ante los tres rivales que lo cerraban y sacó un derechazo implacable contra el palo de Okoye, imparable para el arquero de Udinese.

Lautaro aprovechó un rebote y clavó el 2-1 parcial. (@inter)

Inter, puntero hasta que juegue Torino

Con esta victoria, Inter alcanzó la línea del líder Torino, con 11 puntos. Sin embargo, el equipo de Turín todavía tiene que jugar su partido: será el domingo a las 7:30 de Argentina, contra Lazio y en condición de local.