Julián Álvarez y Giuliano Simeone, intratables: Atlético Madrid se llevó el triunfo en el final

Con gran protagonismo argentino, el Colchonero se lo dio vuelta al Leganés en el cierre del encuentro. Rodrigo De Paul ingresó en el complemento.

Este domingo, Atlético Madrid superó por 3-1 a Leganés con un gran protagonismo de los argentinos. Giuliano Simeone y Julián Álvarez estuvieron intratables y asistieron en los goles del triunfo. Además, Nahuel Molina y Ángel Correa fueron titulares.

El defensor campeón del mundo y el ex San Lorenzo estuvieron desde el inicio en el equipo del Cholo Simeone, que armó un mix pensando en el duelo de Champions League que tendrá esta semana.

En la primera parte, el Colchonero manejó la pelota pero no tuvo chances de gol y en una de las pocas llegadas del visitante, tuvo que ir a buscarla adentro del arco. Un gran remate de Yvan Neyou abrió el marcador.

Pero el momento clave del duelo se dio a los 56 minutos, cuando el entrenador argentino armó un triple cambio e ingresaron De Paul, Simeone y Álvarez.

A menos de 20 minutos para que termine el partido, Axel Witsel generó una jugada clave en la que Alexander Sorloth definió con un gran taco para empatar. Pero minutos más tarde, el hijo del Cholo tuvo su aparición: recuperó una pelota y cruzó un centro quirúrgico que conectó Antoine Griezmann para ponerse en ventaja.

Ya en tiempo de descuento, la Araña peleó una pelota hasta el final y logró asistir al delantero noruego que selló su doblete para darle un triunfo holgado al conjunto de Madrid.