Giovani Lo Celso sigue de racha en Real Betis: marcó otro gol y lleva cuatro en los últimos tres partidos

El volante argentino fue titular en el empate de su equipo ante Las Palmas como visitante. En los últimos tres partidos marcó cuatro tantos.

Giovani Lo Celso volvió a festejar en la liga española. El volante argentino marcó un gol en la visita de Real Betis ante Las Palmas que finalizó empatados 1-1. De esta manera, comienza a meterse en la tabla de máximos artilleros.

El rosarino lleva cuatro goles en las últimas tres fechas disputadas con el elenco dirigido por Manuel Pellegrini.

En su visita a Las Palmas, el local se puso en ventaja por medio de Alberto Moleiro a los nueve minutos de juego, pero antes de que finalice la primera parte el surgido en Rosario Central marcó la igualdad en tiempo de descuento.

El volante de la Selección Argentina fue titular y marcó el único tanto de la visita, mientras que Ezequiel Chimy Ávila ocupó un lugar en el banco de suplentes.

La temporada del Real Betis en la liga española

El elenco verdiblanco lleva dos jornadas sin triunfos. El empate de esta fecha dejó a Betis con nueve puntos en el 11° puesto de la tabla de posiciones.

Mientras que Las Palmas todavía no pudo sumar de a tres en lo que va del torneo. Los únicos tres puntos que tiene hasta el momento lo ubican en el último puesto y en zona de descenso.