El golazo de Dybala para Juventus en Italia

El cordobés metió un lindo gol para la victoria de su equipo. Dybala busca levantar su rendimiento y así jugar el Mundial con la selección argentina.

Redacción

Por Redacción

Juventus venció hoy de visitante por 2 a 1 a Sassuolo, con un gol del cordobés Paulo Dybala, y se mantiene cuarto en las posiciones de la Serie A italiana, aunque más lejos de sus perseguidores con el objetivo de clasificar a la Liga de Campeones de la próxima temporada.

En el cierre de la fecha 34, el Sassuolo se puso en ventaja en el primer tiempo a los 38′ a través de Raspadori, y a los 45 empató Dybala, en una buena definición del atacante del seleccionado argentino, tras un error en la salida del equipo local.

A dos minutos del final del partido, Moise Kean -italiano de ascendencia africana y jugador del seleccionado azzurro- anotó el gol de la victoria para la Juve.

Dybala, por su parte, busca recuperar su mejor forma para tener chances de estar en la lista definitiva del seleccionado nacional de Lionel Scaloni, que afrontará el Mundial de Qatar entre noviembre y diciembre de 2022. Su calidad es importante y lleva varios años en Italia, pero no ha tenido buenas actuaciones cuando le tocó vestir la camiseta albiceleste.

Con este resultado, en la recta final del calcio, con cuatro fechas por jugarse, Juventus llegó a los 66 puntos y es aventajado por el Milan (74), Inter (72) y Nápoli (67), los cuatro que clasifican hoy en forma directa a la próximo Champion League.

En el lote siguiente se ubican la Roma (58), Lazio y Fiorentina (56), con mejor diferencia de gol para el conjunto romano.