El Aston Villa del Dibu Martínez es líder de la Champions League: la atajada clave del argentino

El conjunto inglés sumó su tercer triunfo al hilo en el torneo internacional. El arquero argentino continúa con la valla invicta y crece la ilusión de clasificar.

Este martes, Aston Villa se impuso 2-0 como local ante Bologna por la Champions League con un Dibu Martínez otra vez determinante. El elenco inglés sumó su tercer triunfo en el torneo, está invicto y el arquero argentino todavía no recibió goles. Los Villanos, con la ilusión intacta.

A los seis minutos de juego, el arquero campeón del mundo volvió a ratificar su gran nivel. Tras un pase filtrado, Dallinga quedó mano a mano con Martínez que reaccionó rápido al disparo y evitó la apertura del marcador para el visitante.

Ya en la segunda parte, los Villanos iban a reaccionar y se iban a llevar el triunfo. Con tantos de John McGinn, a los 55 minutos y el colombiano Jhon Durán, a los 64, el elenco inglés se impuso frente a los italianos y se trepó a la cima de la tabla general con tres triunfos consecutivos.

El presente de Aston Villa en la Champions League

Aston Villa acumula nueve unidades, con seis goles a favor y ningún tanto en contra en el certamen internacional. En tres presentaciones, el arquero argentino es el guardameta con más vallas invictas en el torneo.

En la próxima fecha, los Villanos visitarán al Brujas por la cuarta fecha del torneo internacional. El duelo se desarrollará el miércoles 3 de noviembres a las 13.45.