El Aston Villa de Dibu Martínez y un gran triunfo ante el Manchester United

Además, Liverpool venció a Tottenham y el líder Arsenal a Chelsea.

Con un gran partido de Emiliano Martínez, que se recuperó del golpe en la cabeza de la fecha pasada, Aston Villa derrotó a Manchester United por 3 a 1 en la Premier League.

El marplatense reapareció luego del susto que protagonizó en la jornada pasada cuando fue reemplazado tras un duro golpe en la cabeza y, además de ser capitán, completó una buena actuación para la victoria en el debut del español Unai Emery como entrenador.

El arquero fue titular junto a Emiliano Buendía, mientras que en Manchester United jugaron desde el inicio Lisandro Martínez y el juvenil Alejandro Garnacho.

Aston Villa se puso rápido en ventaja por los goles de Leon Bailey y Lucas Digne, a los 7 y 11 minutos del primer tiempo, y en el inicio de la segunda parte liquidó el encuentro con el tanto de Jacob Ramsey, a los 4′.

El propio Ramsey había participado del descuento del United a los 45 minutos del primer tiempo ya que desvió un disparo de Luke Shaw que desconcertó a Martínez.

El Dibu tuvo una buena intervención a los 33 minutos del primer tiempo con dos atajadas ante un remate de Garnacho y un cabezazo de Cristiano Ronaldo.

Una de las imágenes del partido se dio en el 2 a 0 de Digne, de tiro libre. Martínez fue casi hasta la mitad de la cancha para guiar a sus jugadores que se pararon en la barrera y obstaculizaron la visión de De Gea.

Aston Villa y Manchester United volverán a enfrentarse el próximo jueves, pero en Old Traffod, por la Copa de la Liga de Inglaterra.

En el inicio del domingo, Arsenal derrotó a Chelsea por 1 a 0, como visitante, en el clásico de Londres, y recuperó el liderazgo de la Premier League, con dos puntos de ventaja sobre Manchester City. El defensor brasileño Gabriel Magalhaes convirtió el gol de la victoria en el estadio Stamford Brigde a los 18 minutos del segundo tiempo.

West Ham, con algunos minutos de Manuel Lanzini, perdió de local ante Crystal Palace por 2-1. Además, Liverpool como visitante superó a Tottenham también por 2 a 1 con dos de Mohamed Salah.