Deportivo Rincón le ganó a Juventud Unida y es el líder de la Reválida en el Federal A

El León se impuso 2-0 como local y mantiene el puntaje perfecto en la segunda fase del campeonato.

Este domingo, Deportivo Rincón recibió a Juventud Unida con el objetivo de hacerse fuerte en casa para seguir soñando con la lucha por el ascenso, y no defraudó. El León se impuso 2-0 y sumó su segundo triunfo al hilo para mantener el puntaje perfecto en la Reválida del Federal A.

En el primer tiempo, Rincón dominó el juego y pudo romper el cero pasados los 20 minutos. De pelota parada, el zaguero Jonathan Chacón ganó el aire para meter un cabezazo y puso el primer tanto del local.

El festejo del León luego del primer gol. Foto: Miguel Huentecol.

El León pudo mantener la diferencia, se fue al descanso y en la segunda parte ajustó en el ataque para sellar un triunfo vital.

Un minuto antes de la media hora del complemento, Julián Martín amplió la ventaja y liquidó el encuentro.

De esta manera, el elenco dirigido por Alejandro Abaurre sumó su segundo triunfo al hilo, luego de imponerse en la primera fecha ante Ferro de General Pico, y se subió a la cima de la tabla con seis unidades.

En la próxima fecha, el León neuquino visitará a Sol de Mayo en Viedma, en lo que promete ser un partido clave ya que se trata de su único perseguidor en la zona A de la Reválida.