Deportivo Rincón ganó en San Nicolás pero no le alcanzó y quedó eliminado en el Federal A

El elenco dirigido por Alejandro Abaurre se impuso por 2-1 ante Defensores de Villa Ramallo pero no pudo revertir el resultado global y quedó afuera. Los detalles.

Este domingo, Deportivo Rincón estuvo cerca de la hazaña pero no le alcanzó para continuar con el sueño del ascenso. El elenco dirigido por Alejandro Abaurre ganó por 2-1 ante Defensores de Villa Ramallo pero no pudo revertir el resultado global.

Rincón venía de caer por 2-0 en su casa y fue en busca de revertir el resultado a San Nicolás, necesitaba ganar por tres goles de diferencia.

El encuentro comenzó complicado para el León neuquino que sufrió la contundencia del local antes del cuarto de hora. A los 13 minutos, Defensores rompió el cero gracias a Serratto que encaró y con un disparo rasante puso el 1-0 parcial.

Sin embargo, Rincón reaccionó rápido y a los 21 minutos llegó a la igualdad mediante Emiliano Gómez. El delantero se sacó de encima a un defensor y le rompió el arco al local para empatar el resultado.

Y cuando parecía que el visitante comenzaba a crecer en el juego, Defensores golpeó de contra pero Jonathan Criado se convirtió en figura, tapando tres disparos clarísimos de gol, para mantener a Rincón en partido.

Ya en el complemento, Abaurre movió el banco y le trajo resultado. En una jugada colectiva con dos ingresados, el León neuquino logró ponerse en ventaja. Luego de un remate de Moreyra que dio en el travesaño, el rebote fue atrapado por un jugador de Rincón que sacó un centro preciso desde la derecha y Oscar Muñoz venció la valla local de cabeza para poner el 2-1.

No le alcanzó a Rincón para clasificar en el Federal A

Rincón continuó buscando otro tanto pero los minutos pasaron y no logró acercarse en el resultado global. Con el pitazo final, el elenco de Neuquén se impuso por 2-1 pero no le alcanzó para clasificarse ya que había caído de local por 2-0. De esta manera, quedó eliminado de los playoffs por el ascenso en el Federal A.