Con un golazo de Paulo Dybala, Roma le ganó a Udinese por 3-0 en la Serie A

El elenco de la capital italiana se impuso con un tanto de la Joya y sumó su primer triunfo tras la salida de Daniele De Rossi.

Este domingo, la Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes se impuso ante Udinese por la fecha 5 de la Serie A. La Joya fue clave en el triunfo con un golazo en la victoria por 3-0 que terminó con el invicto del visitante.

El delantero argentino convirtió el segundo tanto del elenco de la capital italiana desde los doce pasos. Cuando se jugaban cuatro minutos del complemento, Dybala se hizo cargo del penal y con un remate exquisito, amplió la ventaja.

Mientras que el goleador Artem Dovbyk fue el encargado de abrir el marcador los 19 minutos de la etapa inicial para el equipo que ahora dirige Ivan Juri tras la salida de Daniele De Rossi.

Mientras que Tommaso Baldanzi sentenció el encuentro a los 25 del complemento con el tercer tanto de la Loba.

Los argentinos que ingresaron en el triunfo de la Roma ante Udineses

Leandro Paredes fue suplente en Roma e ingresó a los 14 del segundo tiempo por Niccolò Pisilli y Matías Soulé reemplazó a Dybala a siete del final.

Mientras que Martín Payero se quedó en el banco de suplentes del Udinese y no sumó minutos.

Con este resultado, Roma llegó a los seis puntos y sumó su primera victoria en el torneo, mientras que el visitante se quedó con 10 unidades, perdió la punta y el invicto.