Con un golazo de Mateo Retegui, Atalanta le ganó a la Fiorentina de los argentinos por la Serie A

El ex Boca marcó uno de los tantos en el triunfo del elenco de Bérgamo. Mientras que el marcador fue abierto por otro argentino: Lucas Martínez Quarta.

Este domingo, Atalanta superó por 3-2 a Fiorentina en la ciudad de Bérgamo. En un encuentro repleto de goles, Lucas Martínez Quarta abrió el marcador y Mateo Retegui marcó el empate de forma transitoria. El ex Boca es uno de los máximos goleadores en el torneo.

El elenco dirigido por Gian Piero Gasperini se llevó los tres puntos en un cruce durísimo ante la Viola en el que tuvo que remontar el resultado en dos ocasiones para cerrar una victoria fundamental.

El primer tiempo fue de pura acción: los cinco goles se registraron en menos de media hora. Y la remontada definitiva del local ocurrió en una ráfaga de apenas un minuto que terminó de liquidar a Fiorentina.

Los goles de Mateo Retegui y Lucas Martínez Quarta en Atalanta-Fiorentina

El primer tanto del encuentro fue marcado por el zaguero argentino Lucas Martínez Quarta. Luego de un tiro de equina, el defensor ganó en el juego aéreo y rompió el cero.

Sin embargo, la ventaja solo les duró seis minutos. Ya que el nigeriano Ademola Lookman inventó una jugada individual desde la media cancha que terminó en un centro lateral que conectó el italoargentino Retegui en el área para sellar el empate.

En Fiorentina estuvieron en el banco de suplentes Lucas Beltrán y Matías Moreno aunque no sumaron minutos.