Garnacho hizo dos goles pero el Manchester United perdió un partido increíble con el Chelsea

Los dirigidos por Mauricio Pochettino, con Enzo Fernández, ganaban 2 a 0, se lo dieron vuelta y lo remontaron en el tiempo de descuento.

En un partido trepidante, Chelsea venció 4 a 3 a Manchester United por la Premier League. Alejandro Garnacho. hizo dos goles pero no fueron suficientes en una derrota increíble para los Reds.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino, con Enzo Fernández de titular, se adelantaron 2 a 0 rápidamente con goles de Conor Gallagher y Cole Palmer de penal.

El United descontó a los 33′ luego de un error de Moisés Caicedo que le regaló la pelota a Garnacho. El argentino se fue mano a mano y definió bien de zurda ante la salida del arquero.

Cinco minutos después, Bruno Fernandes anotó el 2 a 2 de cabeza. En el complemento, Garnacho puso el 3 a 2 luego de un gran pase de tres dedos de Antony. El argentino anticipó al arquero y definió de cabeza.

En el final, Cole Palmer lo empató de penal y en la última jugada del partido lo remontó. Enzo Fernández jugó rápido el córner, el United se durmió y Palmer puso el 4-3 ayudado por un desvío en Scott McTominay.