Con Girotti encendidísimo, Talleres goleó a Atlético Tucumán y se sube a la cima de la zona A

El delantero ex River firmó un triplete y la T ganó 4-1 en Córdoba. Alcanzó los 18 puntos y le pelea la punta a River por la diferencia de gol.

En un encuentro lleno de emociones, Talleres goleó 4-1 a Atlético Tucumán en Córdoba. Con un show de Federico Girotti, la T alcanzó la punta del campeonato y le compite el liderazgo de la zona a River por diferencia de goles.

Antes de los 5 minutos, el conjunto cordobés abrió el marcador de la mano de su goleador, que amplió la ventaja y puso el 2-0 a los 27 minutos.

En el cierre de la primera parte, el delantero del Decano, Justo Giani, se las ingenió para hacer una chilena tras un rebote en el área y descontó para mantener las esperanzas del empate.

Sin embargo, en el complemento, la T ratificó su jerarquía a partir del paraguayo Matías Galarza que selló el 3-1. Y a los 68, el exdelantero Millonario, Federico Girotti firmó su hattrick, tras una asistencia de Ramón Sosa.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Walter Ribonetto alcanzó las 18 unidades e igualó a River en la pelea por la punta de la zona A. Se ubica en segunda posición por la diferencia de gol, ya que el conjunto de Núñez registra una diferencia positiva de 12 goles, mientras que los cordobeses tienen una diferencia de siete tantos.

Debajo se ubican Argentinos Juniors, que empató de visitante, también con 18 puntos, al igual que Independiente con la misma cantidad, que cierra la zona de clasificación.

Aún falta que Vélez dispute su encuentro este lunes, en la visita a Banfield. Que en caso de ganar, iguala al lote de las 18 unidades para una vibrante pelea por clasificar.