Boca no pudo con Defensa y Justicia: empató en el regreso de la Liga Profesional

El elenco dirigido por Diego Martínez igualó en su visita a Florencio Varela. Los detalles.

Boca visitó a Defensa y Justicia en su vuelta a la Liga Profesional luego del parate. El Xeneize igualó 2-2 con goles de Miguel Merentiel y un tanto en contra. De esta manera, el elenco de Martínez registra cuatro partidos sin perder.

Diego Martínez preparó varios cambios con respecto al empate en Quito. Por un lado, se dio el debut de varios refuerzos que no pudieron estar en el cruce internacional. Tomás Belmonte, Gary Medel, Brian Aguirre y Milton Giménez hicieron su presentación oficial con la azul y oro en busca de volver a sumar en la Liga Profesional tras su último triunfo frente a Vélez en la fecha anterior.

Mientras que el Halcón de Varela empató en la anterior fecha con Atlético Tucumán y buscaba sumar su primer triunfo en el torneo.

A los 13 minutos, Defensa y Justicia rompió el cero. Desde un córner, el central Ramos Mingo (exjugador de Boca) conectó un rebote en el área chica y marcó el primer gol del partido.

Antes de los 20 minutos, una mano dentro del área fue sancionada por el árbitro para que Miguel Merentiel firme el empate del Xeneize. Luego de varios minutos de revisión, el juez verificó en la pantalla del VAR y confirmó la decisión.

A los 34 minutos, Defensa golpeó de vuelta y se puso en ventaja otra vez. Con una nueva ley del ex, el Halcón marcó el segundo tanto mediante Aaron Molinas. El volante tomó la pelota en mitad de cancha y sin marca, metió un derechazo complicadísimo para Sergio Romero, que se terminó metiendo al lado de un palo.

Antes de los diez minutos del complemento, Milton Giménez ya pagó con goles su fichaje. El nuevo goleador Xeneize recibió mano a mano contra el arquero y definió con algo de suerte, para que la pelota entre lentamente al arco. De esta manera, Boca empató ante Defensa y Justicia.