¡Atento Cipolletti! Villa Mitre dio la sorpresa y derrotó a Godoy Cruz en la Copa Argentina

Villa Mitre, próximo rival de Cipolletti en el Federal A, dio la gran sorpresa de la jornada y eliminó a Godoy Cruz en los 16avos de final de la Copa Argentina.

Villa Mitre dio la gran sorpresa del día en la Copa Argentina y en Cipolletti toman nota. Es que los de Bahía Blanca eliminaron a Godoy Cruz, de la Liga Profesional, en los 16avos de final del certamen nacional en una dramática definición.

Luego de igualar sin goles en el tiempo reglamentario, los bahienses se hicieron fuertes en la definición por penales con una gran actuación de su arquero Daniel Moyano. De esta manera, se impusieron por 4 a 2 desde los doce pasos y avanzaron a los octavos de final.

En Cipolletti estuvieron atentos al encuentro ya que Villa Mitre será su próximo rival por el Federal A de fútbol. El Albinegro viajará a Bahía para medirse con el «Villero» el próximo lunes desde las 19, con Brian Ferreyra como árbitro principal.

Los dirigidos por Darío Bonjuor, que recuperarán a Manlo Berra y Elvis Hernández, ya saben que tendrán que enfrentarse no solo con el segundo de la Zona A del torneo, sino que además lo harán ante un equipo que llegará con el ánimo por las nubes tras el logro copero.

San Martín de San Juan le ganó a Vélez por penales

San Martín de San Juan se impuso 5 a 4 por penales ante Vélez, luego del empate 2 a 2 durante tiempo reglamentario en el estadio de Belgrano de Córdoba, y accedió por primera vez a los octavos de final de la Copa Argentina.

El mediocampista del «Santo» Francisco Grahl abrió el marcador a los 8 minutos del segundo tiempo, mientras que para el «Fortín» lo dieron vuelta transitoriamente Lenny Lobato y Nicolás Pelaitay (en contra de su propio arco), a los 30 y 31, respectivamente. Para los sanjuaninos empató Agustín Heredia a los 45 minutos.

El trámite del partido fue bastante discreto con dos equipos que no se sacaron muchas diferencias en cuando a la correcta distribución de la pelota.