Alejandro Garnacho, endiablado: mirá el golazo en la remontada del Manchester United ante el Brentford

El europibe de la Selección Argentina se recuperó de la lesión que lo marginó de las Eliminatorias y volvió con todo. Anotó en el triunfo 2-1 ante las Abejas por la octava fecha de la Premier League. Los detalles.

Alejandro Garnacho inició la remontada del United ante el Brentford. (Reuters/Jason Cairnduff)

Con un golazo de Alejandro Garnacho, el Manchester United derrotó por 2-1 a Brentford en el Old Trafford, en el marco de la octava fecha de la Premier League. El argentino convirtó el primero para los de Erik ten Hag y fue de las grandes figuras del encuentro.

Tras un primer tiempo deslucido, todo cambió en el comienzo del complemento para los Diablos Rojos. Luego de un primer tiempo flojo, el local se fue al vestuario en desventaja en el marcador (1-0), pero el futbolista argentino empató en el inicio del complemento.

Garnacho apareció solo por el segundo palo tras un buen centro de Marcus Rashford y agarró la pelota de primera con el pie abierto, imposibilitando la reacción de Mark Flekken.

Tras el empate del United gracias al argentino, el segundo gol llegó a los 62 minutos, en una jugada que empezó con una recuperación de Lisandro Martínez, prosiguió con un excelso taco de Bruno Fernandes para habilitar a Rasmus Höjlund, que se la picó al arquero.